搪瓷碗
做一条堂堂正正的咸鱼,可清蒸,可油炸,可切段。
 

《关于一寸,关于其他》

一寸完结了,完结的猝不及防。对大家来说或许如此,对我来说更是。今日写完之后,我看着最终章的结尾,最终还是没加任何文章之外的东西。最后,我还是想让它有个比较干净的结尾。
一寸的结局我想了很久,也曾为了该如何结尾而感到迷茫。然而幸好,当我这次再拿起手机开始码字的时候,一切问题都自动消失了。
我爱一寸吗?自然是爱的。第一篇同人,很爱的cp,虽说其间曾有过很多次的自我厌恶和嫌弃,然而还是坚持了下来。
还好坚持了下来。
一寸的故事结束了,但一寸还远远没有走完。这篇文还有太多的不足需要去改进,我也会找个时间安静下来,慢慢看完自己写的故事,然后一遍遍的去改,去把它变得更好。

一寸以后是什么,我大概已经想好。
还会继续写文。
下一篇大概是楼诚,与朋友的联文。我很喜欢的脑洞,我很爱的姑娘。
大概还会有一篇谭赵吧,自己的,等我从一寸中出来,就会开始了。

谢谢喜欢一寸的大家,也谢谢一寸。
See you soon.

 
评论(5)
热度(4)
© 搪瓷碗/Powered by LOFTER